Berchtesgadener Land
Berchtesgadener Land BIO Bourbon Vanillejoghurt 3,9% laktosefrei
150 g15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
0,75 € 5,00 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio-Joghurt mild, hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion, wird durch Zugabe von Milchsäuerungskulturen und einer Bio-Vanillezubereitung hergestellt. Zum Abbau des Milchzuckers Laktose wird der Milch das Enzym Laktase zugesetzt.
Bio-Joghurt mild mit Bourbon-Vanillezubereitung, laktosefrei, mindestens 3,9 % Fett im Milchanteil.
Hersteller:
Milchwerke Berchtesgadener Land, Chiemgau eG, Hockerfeld 5 - 8, 83451 Piding
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Naturland-Fair Joghurt mild |
Wasser |
Zucker |
Bourbon-Vanilleextrakt |
Bourbon-Vanilleschotenpulver |
Zitronensaftkonzentrat |
Tapiokastärke |
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl |
Enzym Laktase |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 375 kJ/89 kCal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 10.8 g |
davon Zucker | 10.4 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.07 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.