Berchtesgadener Land
Berchtesgadener Land BIO-Bourbon-Vanillejoghurt 3,9% laktosefrei
150 gBIO
0,79 € 5,27 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bio-Joghurt mild, hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion, wird durch Zugabe von Milchsäuerungskulturen und einer Bio-Vanillezubereitung hergestellt. Zum Abbau des Milchzuckers Laktose wird der Milch das Enzym Laktase zugesetzt.
Bio-Joghurt mild mit Bourbon-Vanillezubereitung, laktosefrei, mindestens 3,9 % Fett im Milchanteil.
Hersteller:
Milchwerke Berchtesgadener Land, Chiemgau eG, Hockerfeld 5 - 8, 83451 Piding
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
Naturland-Fair Joghurt mild |
Wasser |
Zucker |
Bourbon-Vanilleextrakt |
Bourbon-Vanilleschotenpulver |
Zitronensaftkonzentrat |
Tapiokastärke |
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl |
Enzym Laktase |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 375 kJ/89 kCal |
Fett | 3.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 10.8 g |
davon Zucker | 10.4 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.07 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.