
Wasa
Wasa Roggen Traditionell
235 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Entdecken Sie Wasa ‚Roggen Traditionell‘ das volle Geschmackserlebnis langjähriger Backtradition. Es ist der natürliche Sauerteig, nach ihrem eigenen Rezept, der Wasa roggen traditionell seinen würzig, herzhaften Geschmack und seinen einzigartig knusprigen Biss verleiht. Dunkelbraun gebacken aus Roggenvollkornmehl und Malz ist es darüber hinaus reich an wertvollen Ballaststoffen für ein köstliches und nahrhaftes Geschmackserlebnis jeden Tag. Das Knäckebrot Roggen Traditionell aus dem Hause Wasa erhalten Sie in einer 235 g Packung.
Hersteller:
Barilla Deutschland GmbH, Wasastraße 10, 29229 Celle
Haltbarkeit
Zusammensetzung
ROGGENVOLLKORNMEHL | 96 g |
Vollkorn-ROGGEN-SAUERTEIG | 19 g |
ROGGENVOLLKORNMEHL | 9.3 g |
Wasser | |
Hefe | |
GERSTENMALZ Extrakt | |
Salz | |
Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1416 kJ/336 kCal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |
Sesamsamen |