
The Green Garden & Knuspr.de
The Green Garden & Knuspr.de Rooting For You Carrot Spread VEGAN
200 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
The Green Garden & Knuspr.de Rooting For You Carrot Spread
Gut abgestimmter Aufstrich aus gerösteten Karotten, Zucchini mit Kreuzkümmel. Die perfekte Textur wird durch Zwiebel, Knoblauch und Tomatenpüree gegeben. Dank des Gehalts an Pflanzenbutter ist er gut streichfähig. Wenn Sie zu den Menschen gehören, die gerne neue Lebensmittel und Geschmacksrichtungen ausprobieren und Abwechslung in ihrer Ernährung mögen, und Sie diese Kombination noch nicht kennen, sollten Sie sie unbedingt ausprobieren. Gönnen Sie sich diese vegane Spezialität aus unserer Küche.
Das ist der Hammer. Da ist wirklich kein Fleisch drin und wir schwören auf den Geschmack. Wir haben diesen Aufstrich mit Julia Ulrich, unserer fantastischen Köchin, gemacht. Sie hat uns beigebracht, wie man pflanzliche Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass Sie mehr davon probieren wollen, selbst wenn Sie Fleisch lieben. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sollen wir sagen? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Nachdem wir Julias Gerichte probiert hatten, beschlossen wir, eine neue, zu 100 % pflanzliche Linie für Knuspr.de mit ihr als Chefköchin zu starten. Julia bringt uns bei, wie man ihre Gerichte zubereitet.
REIN PFLANZLICH!
Wie haben wir es geschafft, dass es so gut schmeckt, obwohl es kein Fleisch enthält, fragen Sie sich? Julia will bei ihren Rezepten keine Kompromisse eingehen und wählt deshalb immer nur die perfekten Zutaten aus. Und warum? Weil sie großartig schmecken.
Über The Green Garden...
Die Gründerin von The Green Garden, Julia, wollte eigentlich Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee für ein vegan-vegetarisches Restaurant. Sie sammelte alle Food-Trends und machte daraus vegane Spezialitäten. Sie gründete ein erfolgreiches veganes Restaurant in Salzburg, das auch bei Fleischessern beliebt ist, und machte ihr Restaurant während der Covid19-Pandemie zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Sie sagt, einen grünen Garten zu essen ist wie einen Regenbogen zu essen. Buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich.
Genießen Sie den Aufstrich zu Backwaren oder als Dip für knackiges Gemüse.
Im Kühlschrank bei 0-4° C aufbewahren.
sofort nach dem Öffnen verbrauchen.
Hersteller:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín Czech Republic
Haltbarkeit
Karotte 52%, Zucchini, vegane Butter (nachhaltiges Palmöl, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Saubohnenzubereitung, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma), Tomatenpüree (Tomaten, Speisesalz), Sonnenblumenkerne, rote Zwiebel, Knoblauch, gemahlener schwarzer Pfeffer, gemahlener Kümmel, Speisesalz.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 456 kJ/110 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5.1 g |
Eiweiß | 2.4 g |
Salz | 0.4 g |
Ballaststoffe | g |