
Dacello
Dacello Prosciutto Cotto
100 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Italiensicher Kochschinken, geschnitten
Prosciutto Cotto aus Italien ist ein hochwertiger Kochschinken, aus frischen Schweinekeulen von höchster Qualität. Enthält 96% Fleisch. Er ist ohne zugesetzte Polyphosphate und ohne Milchproteine. Er ist außerdem laktosefrei, ohne Glutamatzusatz und enthält keine Glutenquellen. Es hat einen ausgewogenen und wohlriechenden Geschmack.
VERWENDUNG: Ein schmackhafter Teller voller Prosciutto in Begleitung von italienischem Qualitätskäse und Wein ist nur der Anfang. Prosciutto crudo schmeckt hervorragend zu italienischen Brotstangen oder mit Feigen oder Wassermelone belegt. Keine Lust auf Antipasto? Mit italienischem Prosciutto auf Pizza, Pasta, Panini, Salat oder als Fleischfüllung schmeckt er einfach köstlich. Wir können nicht garantieren, wie viele Päckchen du am Ende essen wirst, denn wenn du einmal angefangen hast, ist es schwer aufzuhören.
Über die Marke:
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.
Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.
Über den Hersteller:
Grandi Salumifici Italiani besteht aus verschiedenen Marken, die sich alle durch eine Reihe von Produkten auszeichnen, die reich an Tradition, Sorgfalt und Leidenschaft sind. DOP, IGP und exklusive Rezepte machen Grandi Salumifici Italiani zum Synonym für italienische Qualitätsköstlichkeiten.
Lagerung:
Bei 0-7°C aufbewahren, innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach dem Öffnen zu verbrauchen
Hersteller:
Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
Località Ruota al Mandò, 55, 50066 Reggello FI
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinefleisch | 96 % |
Salz | |
Dextrose | |
Aromen | |
Natriumascorbat | |
Natriumnitrit |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 579 kJ/138 kCal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |