
Acquerello
Acquerello Risotto Carnaroli
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine Schleifschnecke reiben. Danach folgt eine patentierte Technik der Familie, die es ermöglicht, mit dem wertvollen Keim aus Mineralien und Vitaminen wieder das Reiskorn zu ummanteln. Der Geschmack ist nussig, die Konsistenz perfekt und die Dose, die den Reis unter Luftabschluss bewahrt, mit der Abbildung der Tenuta Colombara sehr dekorativ.
Kochzeit 10-11 min, Risotto 18-20 min
Rondolino S.C.A.
Tenuta Colombara
13046 Livorno Ferraris
Zutaten: Reis
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1452 kJ/347 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 1 g |