
Rödel
Rödel Kabeljau Leber
121 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Hergestellt aus wildem Kabeljau, der in den Gewässern Islands gefangen wurde, werden diese Kabeljaulebern von Hand mit einer Prise Salz sorgfältig zubereitet und mit Buchenholz geräuchert.

In Frankreich gibt es viele gute Sardinenmarken, aber die besten stammen von Rödel & Fils Frères, der ersten Sardinenkonservenfabrik in Frankreich. Gegründet im Jahr 1824 von Charles Désiré Rödel, einem Schüler von Nicolas Appert, einem Pionier der Lebensmittelkonservierung. Rödel bietet heute eine breite Palette von Sardinen, Makrelen, Thunfisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Delikatessenprodukten höchster Qualität. Die Sardinen reifen in Öl, und ihre Qualität beruht auf exzellentem Fischfang und langjähriger Erfahrung. Die Vintage-Sardinen werden in der Bretagne gefangen, während andere Sorten aus der Bretagne oder dem Atlantik stammen.
Hersteller: Rödel, 8 rue Denis Papin, Zl des Garanenes, 78130 Les Mureaux in France
Wild geräucherte Kabeljau-Leber (Gadus morhua) und austretendes Öl 99%, Salz 1%.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1653 kJ/401 kCal |
| Fett | 39 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6.2 g |
| Kohlenhydrate | 4.2 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 7.7 g |
| Salz | 0.88 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Fisch |