Alnatura
Alnatura BIO Dinkel Kekse
125 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dinkel-Kekse mit Dinkel- und Hafervollkornmehl
Kleine Dinkelkekse in der Form von Hase, Kuh, Schwein oder Vogel tummeln sich in dieser fröhlichen Packung. Die Kekse sind aus Dinkelvollkornmehl gebacken und mit Agavendicksaft mild gesüßt, Kokosraspeln und Zimt runden den Geschmack ab.
Die Alnatura Dinkelkekse sind mit Bioland-Zutaten hergestellt und für Kinder ab einem Jahr geeignet.
Höchste Bio-Standards
Immer in Bio-Qualität, und das schon seit 1984 – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ob vegetarische und vegane Lebensmittel oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (z.B. laktosefreie oder glutenfreie Produkte), Alnatura bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Alnatura Produkte zeichnen sich durch strenge Qualitätsgrundsätze aus. Sie sind möglichst schonend verarbeitet, enthalten nur so viele Zutaten wie nötig und werden ohne zugesetzte Aromastoffe hergestellt. Für die Herstellung werden Bio-Zutaten von Höfen verwendet, die nach den strengen Richtlinien von Anbauverbänden wie Bioland, Demeter oder Naturland wirtschaften. Regelmäßig und unabhängig werden alle Produktidee kontrolliert: Ein externes, unabhängiges Expertengremium stellt jede Alnatura Produktidee auf den Prüfstand. Erscheint die Rezeptur, die Zutatenherkunft, das Verarbeitungsverfahren oder ein Inhaltsstoff nicht sinnvoll und vertretbar, wird das Produkt nicht hergestellt. Auch die Verpackungen müssen strengen Anforderungen genügen. Ziel ist, die nachhaltigste Verpackung zu finden, die das Produkt gleichzeitig optimal schützt. Außerdem spielt die soziale und ökologische Gerechtigkeit eine wichtige Rolle: Das Unternehmen übernimmt Verantwortung für die Umwelt und für alle Menschen, die an der Entstehung eines Alnatura Produkts beteiligt sind und wurden als eines der ersten Unternehmen nach dem We-Care-Standard zertifiziert. Zahlreiche Alnatura Produkte weisen mit den „roten Ecken“ auf die Initiativen für faire Preise und faire Partnerschaften hin – für die nachhaltige Bewirtschaftung der Bio-Höfe und zum Wohl der Tiere.
Hersteller:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
DINKELVOLLKORNMEHL | 51 % |
Agavendicksaft | 21 % |
Palmfett | |
HAFERVOLLKORNMEHL | 8 % |
Maisstärke | |
DINKELMEHL Type 1050 | 7 % |
Kokosraspel | |
Säuerungsmittel | |
Monokaliumtartrat | |
Reinweinstein | |
Backtriebmittel | |
Natriumhydrogencarbonat | |
Natron | |
Ceylon-Zimt | |
Thiamin | |
Vitamin B1 |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1811 kJ/431 kCal |
Fett | 14.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 g |
Kohlenhydrate | 64.7 g |
davon Zucker | 15.7 g |
Eiweiß | 8.1 g |
Salz | 0.25 g |
Ballaststoffe | 6.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Sellerie |
Sesamsamen |