Alnatura
Alnatura BIO Passata fein passiert
0,69 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Passata aus 100% italienischen Tomaten
Von italienischer Bolognese über französische Ratatouille bis zu indischen Currys: Tomaten spielen in vielen Küchen der Welt eine wichtige Rolle. Die Alnatura Passata ist die perfekte Zutat für klassische mediterrane Lieblingsgerichte und kreative Kochexperimente. Denn 100 Prozent erntefrisch passierte italienische Tomaten sind ihre Basis – genau richtig also für puren, fruchtigen Tomatengeschmack. Die Tomaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Eine Passata ist die typisch italienische Basis für Tomatensaucen, Suppen oder Pizzabelag. Die Alnatura Passata wird aus sonnengereiften, italienischen Bio-Tomaten hergestellt. Die frisch geernteten Früchte werden handverlesen, geschält und nach dem Passieren in Flaschen abgefüllt und zur Haltbarmachung kurz erhitzt.
Höchste Bio-Standards
Immer in Bio-Qualität, und das schon seit 1984 – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ob vegetarische und vegane Lebensmittel oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (z.B. laktosefreie oder glutenfreie Produkte), Alnatura bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Alnatura Produkte zeichnen sich durch strenge Qualitätsgrundsätze aus. Sie sind möglichst schonend verarbeitet, enthalten nur so viele Zutaten wie nötig und werden ohne zugesetzte Aromastoffe hergestellt. Für die Herstellung werden Bio-Zutaten von Höfen verwendet, die nach den strengen Richtlinien von Anbauverbänden wie Bioland, Demeter oder Naturland wirtschaften. Regelmäßig und unabhängig werden alle Produktidee kontrolliert: Ein externes, unabhängiges Expertengremium stellt jede Alnatura Produktidee auf den Prüfstand. Erscheint die Rezeptur, die Zutatenherkunft, das Verarbeitungsverfahren oder ein Inhaltsstoff nicht sinnvoll und vertretbar, wird das Produkt nicht hergestellt. Auch die Verpackungen müssen strengen Anforderungen genügen. Ziel ist, die nachhaltigste Verpackung zu finden, die das Produkt gleichzeitig optimal schützt. Außerdem spielt die soziale und ökologische Gerechtigkeit eine wichtige Rolle: Das Unternehmen übernimmt Verantwortung für die Umwelt und für alle Menschen, die an der Entstehung eines Alnatura Produkts beteiligt sind und wurden als eines der ersten Unternehmen nach dem We-Care-Standard zertifiziert. Zahlreiche Alnatura Produkte weisen mit den „roten Ecken“ auf die Initiativen für faire Preise und faire Partnerschaften hin – für die nachhaltige Bewirtschaftung der Bio-Höfe und zum Wohl der Tiere.
Hersteller:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
Tomaten | 99.8 % |
Meersalz | 0.2 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 115 kJ/27 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g |
davon Zucker | 3.8 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | 1 g |