
Pepper Field
Pepper Field Fermentierter Kampot Pfeffer
40 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Kosten Sie das Feinste aus Kambodscha. In exklusiver Zusammenarbeit mit dem Präsidenten der weltweit größten Assoziation, die die Produktion von Kampot-Pfeffer unterstützt, und seiner Familie, entstand diese unglaublich weiche und samtig zarte Delikatesse. Fermentierter Pfeffer unterscheidet sich völlig von anderen Pfefferarten - er ist frisch und zeichnet sich nur durch leichte Schärfe aus. Der Geschmack und das Aroma des fermentierten Pfeffers sind fein und entwickeln sich allmählich zu einem vollen Pfeffergeschmack, begleitet von Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Nadelhölzern. Ein großartiges Verhältnis von Pfeffer und hochwertigem, unraffiniertem Salz garantiert einen sehr harmonischen Geschmack und das Schmelzen jedes Korns direkt auf der Zunge.
Der fermentierte grüne Pfeffer wird in recycelbarer Verpackung geliefert, in die die Bauern ihn direkt in Kambodscha verpacken. So können Sie ohne schlechtes Gewissen den einzigartigen Geschmack des Pfeffers genießen, den uns die kambodschanische Natur bietet.
Verwendung
Fügen Sie fermentierten Pfeffer zu feinen Saucen hinzu und kreieren Sie ein Meisterwerk, für das Ihnen jeder, den Sie bewirten, Beifall spenden wird. Abseits von Saucen passt der fermentierte grüne Pfeffer auch hervorragend zu Steaks und anderem dunklen Fleisch. Er würzt perfekt Fisch, aber auch Pasta. Probieren Sie ihn in Salaten oder essen Sie ihn einfach so, wie Kapern.
Über den Hersteller
Cambodian s. r. o. ist ein tschechisches Unternehmen, das derzeit der einzige direkte Importeur von echtem Kampot-Pfeffer in der Tschechischen Republik ist. Durch das Projekt Pepper Field unterstützt es seit 2018 kleine Bauernfamilien in der Provinz Kampot in Kambodscha durch den fairen und nachhaltigen Ankauf von Pfeffer. Von Anfang an kauft es Kampot-Pfeffer zu 100% Fairtrade-Preisen und sichert so die wirtschaftliche Entwicklung nicht nur für sie, sondern für die ganze Provinz, was unter anderem vom Präsidenten der Kampot Pepper Promotion Association (KPPA) und dem kambodschanischen Handelsministerium anerkannt wurde. Derzeit betreut es über 200 kleine Bauernfamilien. Dass der Kampot-Pfeffer von Pepper Field außergewöhnliche Qualität erreicht, wurde mit dem Gewinn des GREAT TASTE AWARDS in London bestätigt, wo er mit seinem lyophilisierten Pfeffer die Goldene Gabel-Trophäe als bisher einziger tschechischer Produzent in der Geschichte des Wettbewerbs gewann. Für sein nachhaltiges Geschäftsmodell wurde es als eines der nachhaltigsten Unternehmen Tschechiens in den SDG-Preisen in der Kategorie Business ausgezeichnet. Pepper Field hält hohe Nachhaltigkeits- und Qualitätsstandards ein - der Kampot-Pfeffer wird direkt auf den Farmen in Kambodscha vakuumverpackt und so schnell wie möglich in die Tschechische Republik exportiert. Qualitätskontrolle und sorgfältige Auswahl erfolgen sowohl in Kambodscha als auch in der Tschechischen Republik mit speziellen Lebensmittelscans. Die Verpackung von Pepper Field wird ausschließlich von Hand unter Verwendung von recycelbaren und nachhaltigen Materialien zusammengestellt, die dem Kampot-Pfeffer einen luxuriösen Look und Design verleihen.
Hersteller: Cambodian s.r.o., Žerotínova 1133/32, 13000, Praha
Kampot-Pfeffer grün