





NUTRI STULLN
NUTRI STULLN Kapseln
Produkt aus:
90 StkPreussen
49,00 € 0,54 €/Stk
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Produkteigenschaften
Bezeichnung
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät).Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung
Täglich eine Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit, vorzugsweise zu einer Mahlzeit, einnehmen.Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben | pro Kapsel | pro 100 g |
| Brennwert | 21,2 kJ (5,1 kcal) | 2222,3 kJ (538,7 kcal) |
| Kohlenhydrate | 69,3 mg | 7,3 g |
| Eiweiß | 117,5 mg | 12,3 g |
| Fette | 499,7 mg | 52,4 g |
| Zusammensetzung | pro 100 g | pro Kapsel |
| Lutein | 1,26 g | 12 mg |
| Zeaxanthin | 0,21 g | 2 mg |
| Vitamin C | 12,59 mg | 120 mg |
| Vitamin E | 3,15 g | 30 mg |
| Vitamin B1 | 0,15 g | 1,4 mg |
| Vitamin B2 | 0,17 g | 1,6 mg |
| Vitamin B6 | 0,21 g | 2 mg |
| Vitamin B12 | 0,1 mg | 1 μg |
| Zink | 1,57 g | 15 mg |
| Kupfer | 0,04 g | 0,38 mg |
| Omega–3–Fettsäuren (berechnet als Triglyceride) | 20,99 g | 200 mg |
Zutaten
Fischöl, Fischgelatine, Ascorbinsäure, hydriertes Sojaöl, Feuchthaltemittel Glycerin, Lutein 20 % (E161b), D,L-alpha-Tocopherolacetat, raffiniertes Sojaöl, gereinigtes Wasser, Zinkoxid, Zeaxanthin 20 %, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Farbstoff E172, wasserfreies Kupfer(II)-sulfat, Cyanocobalamin 1%.Allergene
Fisch, SojaNettofüllmenge
87 gUrsprungsland des Lebensmittels
DeutschlandAnschrift des Herstellers
PHARMA STULLN GmbHWerksstraße 3
92551 Stulln
Zur diätetischen Behandlung von fortgeschrittener altersbedingter Makuladegeneratuin (AMD).
- gluten- und laktosefrei
Nutri-Stulln ist eine Kombination aus Vitaminen, Spurenelementen, sekundären Pflanzenstoffen sowie essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Dieses diätetische Lebensmittel wurde speziell zusammengesetzt, um das Auge mit Mikronährstoffen zu versorgen. Nutri-Stullm ist derart konzipiert, dass es insbesondere auf die Deckung des Nährstoffbedarfs von Patienten mit fortgeschrittener AMD abzielt. Aufgrund der besonderen Ernährungserfordernisse bei AMD istder Gehalt an den Vitaminen B, C und E sowie den Spurenelementen Kupfer und Zink erhöht.
Nutri-Stulln muss unterärztlicher Aufsicht verwendet werden. Die Einnahme von Vitamin C und E kann die Genauigkeit medizinischer Tests stören.
Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Kein vollständiges Lebensmittel. Kühl und trocken lagern.
Quelle: Angaben der Verpackung
Stand: 08/2016
Fischöl, Fischgelatine, Ascorbinsäure, hydriertes Sojaöl, Feuchthaltemittel Glycerin, Lutein 20 % (E161b), D,L-alpha-Tocopherolacetat, raffiniertes Sojaöl, gereinigtes Wasser, Zinkoxid, Zeaxanthin 20 %, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Farbstoff E172, wasserfreies Kupfer(II)-sulfat, Cyanocobalamin 1%. Allergene: Fisch, Soja