
Watzkendorf
Watzkendorf's BIO Lauchzwiebeln, Bund
1 StkJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Frische Lauchzwiebeln – Knackige Frische für deine Küche
Die aromatische Geheimzutat für deine Lieblingsgerichte
Hol dir die volle Ladung Frische mit unseren frischen Lauchzwiebeln! Ihr feines, mild-würziges Aroma macht sie zum perfekten Allrounder in der Küche. Ob roh im Salat, als knackige Garnitur oder als würzige Basis für warme Gerichte – Lauchzwiebeln verleihen deinen Speisen eine unvergleichliche Frische und Tiefe.
Warum unsere Lauchzwiebeln?
- Frisch & knackig: Direkt vom Feld geerntet für maximalen Geschmack.
- Mild-würziges Aroma: Perfekt für Salate, Dips, Suppen und Pfannengerichte.
- Vielseitig & gesund: Reich an Vitaminen und ideal für eine ausgewogene Ernährung.
Unsere Lauchzwiebeln sind nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein echtes Geschmackserlebnis. Die Kombination aus feiner Schärfe und frischer Leichtigkeit macht sie zur idealen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten. Egal ob als Topping für deine Lieblings-Bowl, in würzigen Pfannengerichten oder als aromatische Ergänzung in Suppen – mit diesen Lauchzwiebeln bringst du das gewisse Extra auf deinen Teller.
Frische aus verantwortungsvoller Landwirtschaft
Unsere Landwirte setzen auf nachhaltigen Anbau und schonende Ernte, damit du das Beste aus der Natur genießen kannst. Mit jeder Lauchzwiebel entscheidest du dich für Qualität, Frische und den puren Geschmack der Natur.
Hol dir jetzt unsere frischen Lauchzwiebeln und verleihe deinen Gerichten den perfekten Frischekick!
Bestes Gemüse aus Watzkendorf
„Bioland von Anfang an“- diese Qualität und das Lebensmotto lebt die Bio-Gärtnerei Watzkendorf seit 1996. Unter anderem werden organisch-biologisches Gemüse, verschiedene Kräuter und Jungpflanzen angebaut. Vom Samenkorn über natürlichen Bienenhonig bis zum Gemüse – sie haben die gesamte Produktion in der eigenen Hand.
In einer eiszeitlich geprägten Region, die aufgrund des kontinentalen Klimas eine Herausforderung für den Gemüsebau darstellt, wächst der Bioland-Gemüseanbau auf dem Hof in Watzkendorf stetig. Sie stehen für Vielfalt in der Fläche, Biodiversität am Ackerrand, Nährstoffe aus dem eigenen Betriebskreislauf und Wissensvermittlung zum organisch-biologischen Gemüseanbau.
Zusätzlich säen sie bodenfördernde Gründüngungen und insektenfreundliche Blühmischungen an, „denn Gartenbau und Umweltschutz gehen bei uns Hand in Hand- Menschen und Pflanzen sollen sich wohlfühlen bei uns“
Täglich wird das Gemüse frisch am Morgen geerntet, sodass es bereits am selben Tag beim Kunden zu Hause ankommen kann.