Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Viani

Viani frischer Gourmet Pizzateig im Becher

250 g

2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Vorübergehend nicht verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alle lieben Pizza – wir auch.

Und weil richtig gute Pizza nicht aus der Tiefkühltruhe kommt, machen sie ihren Pizzateig einfach selbst. Sie haben da mal etwas vorbereitet, und zwar mit ihrem Anspruch an Qualität. Ihre Teig und die Zutaten, die wir für ihren Teig nehmen, sind ausgesucht und einfach gut.

Sie haben ein Teigrezept entwickelt, das nur mit natürlichen Zutaten auskommt: Italienisches Mehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz und ein Hauch Hefe. Ihre Teig reift mindestens 36 Stunden. So schmeckt er garantiert besser, ist bekömmlicher und wird luftig und kross im Ofen. 

Die wahre Pizza nach neapolitanischer Art hat einen Pizzaboden aus elastischem Teig, der lange gärt, einen hohen Rand, in dem der Sugo aus frischen Tomaten oder San Marzano aus der Dose gestrichen wird und die Eigenschaft besitzt, trotz krossem, gebräuntem Rand in der Mitte gar, aber weich zu sein.

Verwendung:

Lass deinen Teig im Becher oder in einem abgedeckten Gefäß mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Heize den Backofen auf 250°C oder mehr vor. Bestreue die Arbeitsfläche großzügig mit Semola (Hartweizengrieß). Drücke mit den Fingern leicht von innen nach außen auf den Teig und dehne ihn auf ca. 26 cm Durchmesser aus. Lass den Rand dabei etwas hochstehen. Durch gelegentliches Wenden wird das Dehnen erleichtert.

Dein Teig ist nun fertig vorbereitet und du kannst ihn nach Belieben belegen. In 8-10 Min. ist deine Pizza knusprig fertiggebacken.

Tipp: Mit einem Pizzastein oder in einem Pizzaofen wird das Backergebnis noch authentischer!

Rezeptvorschlag: Die wahre Margherita aus Neapel

 

Viani & Co. KG, Robert-Bosch-Breite 17, 37079 Göttingen, Deutschland

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 2 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Nährwerte pro 100 g

Energie1059 kJ/250 kCal
Fett6.2 g
davon gesättigte Fettsäuren1.2 g
Kohlenhydrate39.6 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß8.3 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.