
Viani
Viani frischer Gourmet Pizzateig im Becher
250 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Alle lieben Pizza – wir auch.
Und weil richtig gute Pizza nicht aus der Tiefkühltruhe kommt, machen sie ihren Pizzateig einfach selbst. Sie haben da mal etwas vorbereitet, und zwar mit ihrem Anspruch an Qualität. Ihre Teig und die Zutaten, die wir für ihren Teig nehmen, sind ausgesucht und einfach gut.
Sie haben ein Teigrezept entwickelt, das nur mit natürlichen Zutaten auskommt: Italienisches Mehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz und ein Hauch Hefe. Ihre Teig reift mindestens 36 Stunden. So schmeckt er garantiert besser, ist bekömmlicher und wird luftig und kross im Ofen.
Die wahre Pizza nach neapolitanischer Art hat einen Pizzaboden aus elastischem Teig, der lange gärt, einen hohen Rand, in dem der Sugo aus frischen Tomaten oder San Marzano aus der Dose gestrichen wird und die Eigenschaft besitzt, trotz krossem, gebräuntem Rand in der Mitte gar, aber weich zu sein.
Verwendung:
Lass deinen Teig im Becher oder in einem abgedeckten Gefäß mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Heize den Backofen auf 250°C oder mehr vor. Bestreue die Arbeitsfläche großzügig mit Semola (Hartweizengrieß). Drücke mit den Fingern leicht von innen nach außen auf den Teig und dehne ihn auf ca. 26 cm Durchmesser aus. Lass den Rand dabei etwas hochstehen. Durch gelegentliches Wenden wird das Dehnen erleichtert.
Dein Teig ist nun fertig vorbereitet und du kannst ihn nach Belieben belegen. In 8-10 Min. ist deine Pizza knusprig fertiggebacken.
Tipp: Mit einem Pizzastein oder in einem Pizzaofen wird das Backergebnis noch authentischer!
Rezeptvorschlag: Die wahre Margherita aus Neapel
Viani & Co. KG, Robert-Bosch-Breite 17, 37079 Göttingen, Deutschland
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1059 kJ/250 kCal |
Fett | 6.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 39.6 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |