Darbo
D'arbo Naturrein Hagebutten passiert
450 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Darbo Naturrein Hagebutten passiert 450 g
Die Darbo Naturrein Hagebutten Konfitüre Extra passiert wird nach einem alten Tiroler Rezept zubereitet und enthält 50% Hagebutten, Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Geliermittel Pektin. Durch das Passieren entsteht eine zarte Textur, die jeden Bissen zu einem echten Genuss macht.
Hergestellt aus 50% Früchten je 100g, werden Darbo Naturrein Konfitüren auf Grundlage eines alten Familienrezepts hergestellt. Bereits seit 1879 stellt die Familie Darbo Konfitüren her und achtet dabei besonders auf die Erhaltung des natürlichen Fruchtaromas durch vorsichtiges Erwärmen und Rühren.
Die passierten Konfitüren von Darbo sind auch ideal fürs Backen, etwa zum Bestreichen von Tortenböden oder Gebäck oder zum Befüllen von Keksen und Kuchen. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Zutaten: Hagebutten, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.
Nährwerte pro 100g
Energie | 965 kJ/227 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 55 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | g |