
Marks & Spencer
Marks & Spencer 4 Burger aus Sojaprotein, Zwiebeln und roter Paprika
345 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Diese saftigen, vegan-freundlichen Burger werden aus Soja, roter Paprika und Roter Bete hergestellt und mit schwarzem Pfeffer gewürzt. Fachmännisch von unseren Köchen entwickelt, um genauso gut oder sogar besser zu schmecken als ihr Fleischgegenstück.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Vorderseite der Verpackung. Im Gefrierschrank bei -18 °C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren. Gewicht: Siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich (Nordirland).
Gebrauchsanweisung: Heizen Sie den Ofen vor. Entfernen Sie die gesamte Verpackung. Legen Sie die Burger auf ein Backblech und schieben Sie es in die Mitte des Ofens. Gelegentlich wenden. Zubereitungszeit vom gefrorenen Zustand: 25 Minuten bei 200°C oder 180°C Heißluft, Gas - Stufe 6. Nicht erneut aufwärmen. Kann Spuren von Milch und Eiern enthalten. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Vorderseite der Verpackung. Im Gefrierschrank bei -18 °C aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren. Gewicht: Siehe Verpackung. Hergestellt im Vereinigten Königreich (Nordirland).
Zutaten: Trinkwasser, konzentriertes Sojaprotein, Rapsöl, Zwiebeln (5%), rote Paprika (3,5%), Rote Bete (3%), Kartoffelflocken, Reismehl, Stabilisatoren: Methylcellulose, E401, Kichererbsenmehl, Zwiebelextrakt, Speisesalz, natürliche Aromen, Maisstärke, natürlicher Farbstoff: Zuckerkulör, Trockenhefe, brauner Zucker, grob gemahlener schwarzer Pfeffer, Dextrose.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 882 kJ/212 kCal |
Fett | 14.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 7.3 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 11.2 g |
Salz | 1.18 g |
Ballaststoffe | 5.3 g |
Allergene
Sojabohnen |