
Schnitzer Glutenfreiheit
Schnitzer BIO Panini Hafer glutenfrei
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schnitzer BIO Panini Hafer glutenfrei 180g
Luftig, locker, leicht und lecker. Die schmackhaften Bio-Brötchen von Schnitzer sind echte Ernährungs-Alleskönner. Mit knackigen Haferflocken schmecken sie kernig-mild und sind mit einem Haferanteil von 27% zudem reich an Ballaststoffen.
Zubereitungsempfehlung:
Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Glutenfreie Bio Haferbrötchen mit 27% Vollkornhafer zum Direktverzehr
Zutaten: Wasser, 17 % glutenfreie HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Maisstärke*, 10 % glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Apfelessig*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kontakt: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, DE
Nährwerte pro 100 g
Energie | 941 kJ/224 kCal |
Fett | 5.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 6.9 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Sesamsamen |
Lupine |