
Schnitzer Glutenfreiheit
Schnitzer BIO Pizza Base glutenfrei
140 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
2,15 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schnitzer BIO Pizza Base glutenfrei 140g
Mit frischen Zutaten belegen, im Ofen knusprig backen – himmlisch italienisch genießen. Geht auch als Flammkuchen.
Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden
Zutaten: Wasser, 30 % Maisstärke*, 13 % Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*,Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*,
Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Gewürze*, Zitronenextrakt*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kontakt: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, DE
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 952 kJ/226 kCal |
| Fett | 4.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
| Kohlenhydrate | 39 g |
| davon Zucker | 1.5 g |
| Eiweiß | 3.5 g |
| Salz | 1.1 g |
| Ballaststoffe | 6.5 g |
Allergene
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Sesamsamen |
| Lupine |