
Dr. Schär
Schär Flatbread glutenfrei
180 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schär Flatbread 180g
Unsere Flatbreads Fladenbrote sind das perfekte Vergnügen für deinen Sandwich-Hunger - leicht, vielseitig und einfach zu falten, damit du sie mit deinen Lieblingszutaten befüllen kannst.
Zutaten: Wasser, Reismehl, Maisstärke, glutenfreies Vollkorn-Hafermehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Buchweizenmehl, Reisstärke, Glucosesirup, Linsenmehl, Verdickungsmittel: Xanthan; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; natürliches Aroma. Kann Senf und Soja enthalten.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1179 kJ/281 kCal |
| Fett | 8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| davon Zucker | 4.2 g |
| Eiweiß | 1.1 g |
| Salz | 8.7 g |
| Ballaststoffe | 4.4 g |
Allergene
| Nüsse |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sojabohnen |
| Senf |