
Dr. Schär
Panifactum BIO Lower Carb Brot „Pure+Free“ glutenfrei
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Panifactum BIO Lower Carb Brot „Pure+Free“ 200g
Ganze Saaten, Flohsamenschalen, Chia, Gewürze, Salz. DAS kernigste Brot für die optimale Ernährung bei Lower Carb und keto.
Zutaten: 28% Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsaat*, Flohsamenschalen*, 4,1%Chiasamen (Salvia hispanica)*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1737 kJ/421 kCal |
Fett | 34.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
Kohlenhydrate | 1.8 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 17.5 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | 15.6 g |