
Dr. Schär
Schär Gnocchi di patate glutenfrei
300 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
2,47 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Gnocchi di patate 300g
Frei von Gluten, frei von Laktose und ein maximaler Hochgenuss: die glutenfreien Gnocchi sind herrliche Kartoffel-Nocken aus Italien. Gemacht für tolle Gerichte.
Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 686 kJ/162 kCal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 36 g |
| davon Zucker | 0.9 g |
| Eiweiß | 3.1 g |
| Salz | 1 g |
| Ballaststoffe | 2.7 g |