
Dr. Schär
Schär Ciabatta glutenfrei
200 g3,09 € 15,45 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Ciabatta glutenfrei 200g
Frische, knusprige und glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken. Ein italienischer Brötchengenuss und ein wahrhaftiges Geschmackserlebnis.
Zusammensetzung
| Maisstärke | |
| Wasser | |
| Sauerteig | 12 % |
| Reismehl | |
| Wasser | |
| Maismehl | |
| Reismehl | |
| Pflanzliche Faser | |
| Psyllium | |
| Verdickungsmittel | |
| Hydroxypropylmethylcellulose | |
| SOJAPROTEIN | |
| Sonnenblumenöl | |
| Hefe | |
| Natives Olivenöl extra | 0.9 % |
| Salz | |
| Säuerungsmittel | |
| Zitronensäure | |
| Weinsäure |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 976 kJ/231 kCal |
| Fett | 3.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 42 g |
| davon Zucker | 3.9 g |
| Eiweiß | 4.6 g |
| Salz | 1.2 g |
| Ballaststoffe | 6.8 g |
Allergene
| Sojabohnen |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Senf |
| Sesamsamen |
| Lupine |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.