
Dr. Schär
Schär Marmorkuchen glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Marmorkuchen 250g
Die perfekte Kombination aus Kakao und Vanille, schmeckt wie selbstgebacken und das glutenfrei: unser Marmorkuchen ist luftig locker und saftig.
Zutaten: Eier* 25%, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbit; Maismehl, Kakaopulver** 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; pflanzliche Fasern (Erbsen, Kartoffeln, Plantago Psyllium, Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); natürliches Aroma.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1745 kJ/417 kCal |
| Fett | 22 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
| Kohlenhydrate | 50 g |
| davon Zucker | 23 g |
| Eiweiß | 4.7 g |
| Salz | 0.78 g |
| Ballaststoffe | 1.7 g |
Allergene
| Eier |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Lupine |