
Schnitzer Glutenfreiheit
Schnitzer BIO Focaccia glutenfrei
220 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Xtra-Preis:
3,59 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schnitzer BIO Focaccia glutenfrei 220g
Italienisches Genussversprechen ganz ohne Weizen. Unser glutenfreies Fladenbrot ligurischer Art besticht durch seinen mediterranen Geschmack und bringt ein Stück Italien in die heimische Küche. Ob als besonderer Snack zwischendurch oder köstliche Beilage zu einem italienischen Abend - bunte Geschmacksmomente sind mit unserem glutenfreien Bio-Focaccia garantiert. Einfach kurz toasten oder 10 Minuten aufbacken und frisch geniessen.
Zubereitungsempfehlung:
Direkt verzehrbereit. Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Glutenfreie Bio Mais-Brötchen mit Kräutern zum Direktverzehr
Zutaten: 41 % Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl*, Xanthan; Reismehl*, 0,1% Kräuter*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Kontakt: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, DE
Nährwerte pro 100 g
Energie | 901 kJ/214 kCal |
Fett | 4.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 7.3 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Sesamsamen |
Lupine |