
Dr. Schär
Schär Focaccia mit Rosmarin glutenfrei
200 gBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Focaccia mit Rosmarin 200g
Ein Stück Italien für deinen Gaumen: unsere glutenfreien Focaccia mit Rosmarin zum Genießen. Die italienische Brotspezialität passt zu jeder Tageszeit.
Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), natives Olivenöl extra 3,5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2,2%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1052 kJ/250 kCal |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 5.2 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 6 g |
Ballaststoffe | 3.8 g |
Allergene
Sojabohnen |
Senf |
Sesamsamen |