
Alnavit
Alnavit BIO Buchweizenbrot glutenfrei
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Das glutenfreie Buchweizenbrot von Alnavit ist schön saftig und besteht aus hochwertigen Zutaten wie Natursauerteig, Leinsamen und Apfelfaser. Das ballaststoffreiche Brot mit Sesam schmeckt getoastet besonders lecker und passt zu süßen und herzhaften Aufstrichen. Es ist bereits in Scheiben geschnitten und sofort verzehrfertig.
Zum Ansetzen unseres Natursauerteig ist im Backferment eine sehr geringe Menge Blütenhonig enthalten, welcher während des Reifeprozess komplett verstoffwechselt wird und im Endprodukt nicht mehr vorzufinden ist. Aus diesem Grund ist unser Brot nicht als vegan deklariert. Ansonsten werden keine tierischen Produkte eingesetzt.
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Kontakt: Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, Deutschland
Hersteller:
Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, D-64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Buchweizennatursauerteig* 33 % (Buchweizenvollkornmehl* 55 %, Wasser), Wasser, SESAM* 13 %, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl* 4 %, Hirsevollkornmehl* , SOJAMEHL* 3 %, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHIN* *aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1064 kJ/255 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Sesamsamen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Lupine |