Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 30ml Absinth
- 20ml Zitronensaft
- 50ml naturtrüber Apfelsaft
- Schuss Sprudelwasser
Zur Garnitur
- 1-2 Scheiben Gurke
- 1-2 Zweige frische Minze
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Glas mit Eiswürfeln befüllen
- 230ml Absinth einfüllen
- 320ml Zitronensaft pressen und hinzugeben
- 450ml Apfelsaft hinzugeben
- 5umrühren
- 6Schuss prickelndes Mineralwasser hinzugeben
Zur Garnitur
- 11-2 Scheiben Gurke hinzugeben
- 21-2 Zweige frische Minze hinzugeben
Tipp
Die Minze vor dem Garnieren 1-2 Mal schlagen oder damit gegen das Glas peitschen, damit sich die Kapillaren der Minze öffnen und sich damit der Geruch freisetzt
![Die Goldene Bar](https://cdn.knuspr.de/images/meals/author/230619_goldenebar_logo_500x500px_v1-1687178102903.jpg)
Die Goldene Bar
Klaus St. Rainer ist Betreiber der renommieren Goldenen Bar im Haus der Kunst, einer der schönsten Sommer-Locations der Stadt. Zusammen mit Barchef Gsölli zeigt er dir, wie du seine frischen Sommerdrinks ganz leicht zu Hause nachmixen kannst.