Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 100-120ml trockener Champagner
- Crushed Ice
- 2-3 Zweige frische Minze
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Einen eiskalten Becher verwenden
- 22-3 Zweige Minze in den Becher legen
- 310ml Zuckersirup hinzugeben
- 4etwas Champagner hinzugeben
- 5die Minze in der Zucker-Champagner-Mischung andrücken
- 6abwechselnd mit Crushed Ice und Champagner auffüllen
Zur Garnitur
- 1mit 1-2 Stangen Minze garnieren
Tipp
Die Minze vor dem Garnieren 1-2 Mal schlagen oder damit gegen das Glas peitschen, damit sich die Kapillaren der Minze öffnen und sich damit der Geruch freisetzt
![Die Goldene Bar](https://cdn.knuspr.de/images/meals/author/230619_goldenebar_logo_500x500px_v1-1687178102903.jpg)
Die Goldene Bar
Klaus St. Rainer ist Betreiber der renommieren Goldenen Bar im Haus der Kunst, einer der schönsten Sommer-Locations der Stadt. Zusammen mit Barchef Gsölli zeigt er dir, wie du seine frischen Sommerdrinks ganz leicht zu Hause nachmixen kannst.