Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 4 Brezen
- 100g Jay & Joy Juliette
- 100g veganer Speck
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Backofen vorheizen auf 200°C Umluft und die Brezen aufs Backblech auf ein Backpapier legen, sie sollen ca. 10 Minuten antauen. Etwas Hagelsalz auf den Brezen verteilen.
- 2Dann die Brezen in den Ofen schieben und einen Wecker auf 7 Minuten stellen.
- 3Nach 7 Minuten die Backbleche mit den Brezen rausholen und mit dem veganen Juliette-Reibekäse sowie nach Belieben mit veganen Speckwürfeln bestreuen.
- 4So bestreut dürfen die Brezen jetzt nochmal ca. 7 Minuten backen, bis sie schön braun und knusprig sind!
- 5Besonders gut schmecken sie frisch und noch etwas warm aus dem Ofen!

Clarissa Juse
Clarissa ist passionierte vegane Köchin, arbeitet für Jay & Joy und auch ist unter anderem auch auf Instagram unter @paradiesfutter zu finden.
Bei Knuspr stellt sie ihre Lieblingsrezepte vor. Natürlich alle vegan.