Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Brezen
  • 100g Jay & Joy Juliette
  • 100g veganer Speck

Zubereitung

  • 1
    Backofen vorheizen auf 200°C Umluft und die Brezen aufs Backblech auf ein Backpapier legen, sie sollen ca. 10 Minuten antauen. Etwas Hagelsalz auf den Brezen verteilen.
  • 2
    Dann die Brezen in den Ofen schieben und einen Wecker auf 7 Minuten stellen.
  • 3
    Nach 7 Minuten die Backbleche mit den Brezen rausholen und mit dem veganen Juliette-Reibekäse sowie nach Belieben mit veganen Speckwürfeln bestreuen.
  • 4
    So bestreut dürfen die Brezen jetzt nochmal ca. 7 Minuten backen, bis sie schön braun und knusprig sind!
  • 5
    Besonders gut schmecken sie frisch und noch etwas warm aus dem Ofen!
Clarissa Juse
Clarissa ist passionierte vegane Köchin, arbeitet für Jay & Joy und auch ist unter anderem auch auf Instagram unter @paradiesfutter zu finden. Bei Knuspr stellt sie ihre Lieblingsrezepte vor. Natürlich alle vegan.

Zutaten