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Zutaten Salat

  • 1 Salatgurke
  • 2 Karotten
  • 3 Mangoldblätter mit Stielen
  • 1 rote Zwiebel
  • 10g Petersilie
  • 10g Koriander
  • 10g Minze
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 kleiner lila Spitzkohl
  • 100 g veganer Feta
  • Eine Tüte Tortilla Chips

Zutaten Dressing

  • 6 EL Tahini
  • 2 EL Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • 2EL Weißweinessig
  • Zitrone
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Das Gemüse in kleine Würfel oder Stückchen schneiden.
  • 2
    Petersilie, Koriander und Minze ebenfalls fein hacken.
  • 3
    Anschließend alle geschnittenen Zutaten in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
  • 4
    Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Dressing mixen.
  • 5
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6
    Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne rösten und zusammen mit dem veganen Feta über dem Salat verteilen.
  • 7
    Mit Bio-Tortilla-Chips servieren.
Zucker&Jagtwurst
Zucker&Jagdwurst ist ein Berliner Foodblog, der seit 2016 kreative, kostenlose vegane Rezepte und Projekte teilt. Ihre tollen Rezepte findet ihr auch hier bei Knuspr. Sie zeigen humorvoll, dass veganes Essen vielfältig und genussvoll ist.

Zutaten Salat

Zutaten Dressing