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Zutaten Salat
- 1 Salatgurke
- 2 Karotten
- 3 Mangoldblätter mit Stielen
- 1 rote Zwiebel
- 10g Petersilie
- 10g Koriander
- 10g Minze
- 2 EL Pinienkerne
- 1 kleiner lila Spitzkohl
- 100 g veganer Feta
- Eine Tüte Tortilla Chips
Zutaten Dressing
- 6 EL Tahini
- 2 EL Olivenöl
- Gemüsebrühe
- 2EL Weißweinessig
- Zitrone
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- 1Das Gemüse in kleine Würfel oder Stückchen schneiden.
- 2Petersilie, Koriander und Minze ebenfalls fein hacken.
- 3Anschließend alle geschnittenen Zutaten in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
- 4Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben oder mit einem Pürierstab zu einem cremigen Dressing mixen.
- 5Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 6Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne rösten und zusammen mit dem veganen Feta über dem Salat verteilen.
- 7Mit Bio-Tortilla-Chips servieren.

Zucker&Jagtwurst
Zucker&Jagdwurst ist ein Berliner Foodblog, der seit 2016 kreative, kostenlose vegane Rezepte und Projekte teilt.
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