Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 4 Scheiben Cheddar
  • Eine Handvoll Nachos
  • 1 Zwiebel
  • 2 Essiggurken
  • Eine Handvoll Römersalat
  • Öl zum Braten
  • 2 große Tortillas (Ø 25 cm)

Für den Dip

  • 2 gehäufte EL Mayonnaise
  • 1 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Knoblauch, getrocknet
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Für den Dip