Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 reife Banane
  • 2 EL ungesüßter Kakao
  • 250 g Fruchtmüsli (z. B. Freche Freunde Müsli Banane, Apfel & Blaubeere)

Zubereitung

  • 1
    Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel gründlich zerdrücken.
  • 2
    Müsli und Kakao dazugeben und alles zu einer formbaren Masse vermengen.
  • 3
    Mit den Händen kleine Kugeln formen und leicht platt drücken – das ergibt die typische Keksform.
  • 4
    Die fertigen Kekse auf einen Teller oder ein Brett legen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  • 5
    Tipp: Die Kekse lassen sich super vorbereiten und sind auch am nächsten Tag noch lecker – einfach kühl lagern.
  • 6
    Saisonaler Extra-Kick: Sommer: Etwas Zitronenabrieb unterrühren für eine fruchtige Frische. Winter: Eine Prise Zimt oder Lebkuchengewürz sorgt für kuschelige Keksstimmung.
  • 7
    Noch leckerer mit: Ein Klecks Freche Freunde Quetschie als fruchtiges Topping Oder mit einem Holzspieß als Mini-Energie-Lolli – perfekt für kleine Snackfans
Freche Freunde
Wir bei FRECHE FREUNDE möchten dazu beitragen, dass Kinder schon früh eine Freundschaft mit Obst & Gemüse aufbauen. Deswegen findest Du bei uns kinderleichte Rezepte und hilfreiche Tipps, wie Eltern ihren Kids spielerisch Gemüse schmackhaft machen können.

Zutaten