Grillfleisch
Die Sonne scheint, die Leute gehen wieder raus, höchste Zeit, etwas Fett zu verbrennen. Also – schmeiß' wie wir den Grill an! Für alle professionellen Auftragsgriller folgen hier die besten Leckerbissen, die wir zu bieten haben. Rub - smoke - eat - repeat:
Fleischlos glücklich grillen
Weil dem Club der anonymen Griller absolut jeder beitreten kann, und weil erfahrene Seriengriller schon lange wissen, dass nicht nur Fleisch auf den Grill passt, hier die leckerste Auswahl an vegetarischer und veganer Grill-Liebe. Da ruft bald jeder: "We are the Champignons!"
Baguettes, Antipasti, Salate
Ist das Fleisch noch nicht ganz durch? Jetzt haben wir den (Kartoffel-Salat). Damit auch zwischen den Gängen alles in (Kräuter-)Butter bleibt, hier die besten Sides überhaupt:
Getränke
Führende Grill-Ikonen wissen: Bier ist nicht nur praktisch, um gegrilltes Fleisch abzulöschen, es lässt sich außerdem auch wunderbar trinken! Weil zu so einem tollen Essen auch auf keinen Fall die kühle Begleitung in flüssiger Form fehlen darf, hier ein Bisschen Inspiration: