
Bei Knuspr ist uns vor allem eins wichtig: Die enge Zusammenarbeit mit kleinen und mittleren Betrieben direkt aus der Umgebung. Was morgens geerntet, gebacken, geschnitten oder abgefüllt wird, liefern wir am selben Tag zu dir. So kannst du wahre Frische genießen und sparst dir eine Menge Zeit, da du die Genusstätten nicht alle selbst abklappern musst. Außerdem unterstützt du mit dem Kauf regionaler Produkte die lokalen Betriebe. Dann schmeckt es gleich nochmal so gut – mmmh!
Heute wollen wir dir einige dieser Genusstätten vorstellen:

Metzgerei Magnus Bauch
Bereits seit über 65 Jahren stellt die Metzgerei Magnus Bauch feinste bayerische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Familienrezepten her. Dazu verwenden sie ausschließlich beste Rohstoffe von regionalen Landwirten und verarbeiten diese mit modernster Produktionstechnik und unter höchsten Qualitätsstandards zu absoluten Spitzenprodukten. Probier' doch zum Beispiel mal die marinierten Mini Spare Ribs. Zum Anbeißen!

BALIS
Eine Basilikum-Ingwer Limonade – vor mehr als 5 Jahren klang das richtig abgefahren, denn so etwas gab es auf dem Getränkemarkt noch nicht. Doch genau auf Basis dieser Geschmackskombination wurde BALIS vor 5 Jahren geboren. Mit dieser 1. Sorte etablierte das Getränkeunternehmen aus München eine neue Kategorie: Nämlich Limonade und Mixer in einem. Und auch bei den Geschmäckern bleiben die drei BALIS Gründer ihrem Slogan "Liquid Pioneers" treu: Ganz ohne Kristallzucker und künstliche Aromen, zusätzlich sind alle BALIS Limonaden klimapositiv.