
Gummiartige Wurst? Nicht bei uns! Dacello bringt Charcuterie mit Charakter – null Füllstoffe, null Kompromisse, 100 % Geschmack. Von rauchigem Schwarzwälder Schinken bis zum butterzarten PGI-Prosciutto und saftigem Schinken. Denn großartige Wurstwaren sollten ein Genuss sein – kein Mysterium

Schinken, die WIRKLICH nach Schinken schmecken
Es gibt gewöhnliche Schinken – und dann gibt es Dacello. Schwarzwälder Schinken mit tiefem, rauchigem Aroma aus Deutschland. Prosciutto Crudo, 12 Monate gereift, bis er butterzart ist. Und fein geschnittener Bacon, so saftig, dass er förmlich auf der Zunge zergeht. Ob hauchdünn geschnitten oder großzügig gestapelt – das ist Handwerkskunst auf einem neuen Niveau.

Hier ist die Wurst wirklich vom Feinsten!
Ungarische Téliszalámi mit tiefem, vollmundigem Geschmack. Würzige Paprikasalami – genau die richtige Schärfe für das perfekte Aroma! Keine Tricks, nur charakterstarke Aromen, die jedes Mal überzeugen.