Mainz wie es trinkt und lacht - jetzt Eulchen Bier liefern lassen
Füll deinen GErste-Hilfe-Kasten auf - und proBier das Eulchen: Leonidas Lazaridis und Philip Vogel haben vor fast zehn Jahren als Abschlussarbeit Bier gebraut und damit dem Begriff “Quellenverzeichnis” eine neue Bedeutung gegeben. Den Titel der “Rebellion gegen das Einheitsbier” haben sie zu ihrer Mission gemacht und brauen seitdem aus Mainzer Wasser flüssiges Gold.
Mainz wie es trinkt und lacht - jetzt Eulchen Bier liefern lassen
Füll deinen GErste-Hilfe-Kasten auf - und proBier das Eulchen: Leonidas Lazaridis und Philip Vogel haben vor fast zehn Jahren als Abschlussarbeit Bier gebraut und damit dem Begriff “Quellenverzeichnis” eine neue Bedeutung gegeben. Den Titel der “Rebellion gegen das Einheitsbier” haben sie zu ihrer Mission gemacht und brauen seitdem aus Mainzer Wasser flüssiges Gold.
Den ganzen Tag nur Pizza und Bier?
Immer der Nase nach, das Malz ruft: Mainz ist immer eine Reise wert, besonders wenn der Weg direkt zum historischen Kupferberg ins Zentrum führt. Falls man dort nach einem Rundgang in der neuen hochmodernen Eulchen Brauerei mit anschließender Kostprobe etwas rund geht, sollte man direkt die berühmte und mehrfach ausgezeichnete “beste Pizza von Rheinland-Pfalz” probieren. Das Geheimnis: der Teig wird mit Eulchen-Bierhefe hergestellt - doppelt gut im Menü mit einem geheften Kaltgetränk!
Eins ist keins in Mainz - online Bier fürs Tasting bestellen
Den herb-fruchtigen Hopfen aus Hallertau schmeckt man im fruchtigen Pale Ale besonders heraus, das dem Namen Hopfenkaltschale alle Ehre macht. Doch auch die Klassiker-Sorten wie Eulchen Helles, Weizen oder als Besonderheit und gleichsam Gründungsbier auch Märzen laden direkt zum Bier-Tasting ein. Und wer auch “mit ohne” sucht, ist beim Alkoholfrei bestens aufgehoben.