YES, OMAMI IST WIE TOFU. NUR BESSER. KICHERERBSEN STATT SOJA, MARINADE ZUM REINLEGEN, TASTY AS, ÄHEM, F*CK.
•100% natürlich - keine künstlichen Geschmacksverstärker, keine Aromen, keine Farbstoffe
• Voll mit Proteinen • Vielseitig verwendbar und schnell zubereitet
• Außen knusprig, innen saftig
• Immer zum Niederknien köstlic
MARINADE ZUM NIEDERKNIEN
Unser Kichererbsen-Tofu ist umhüllt von überköstlichen omami-Marinaden. In denen stecken viel Zeit, Liebe und nur natürliche Zutaten.
Die Marinaden haben eine zum Singen leckere Konsistenz. Sie schmecken nach:
● Tasty Nature Tofu: Natur, einem Hauch Kichererbse & absoluter Harmonie
● Black Pepper Tofu: Pfeffer, einem Hauch Kichererbsen & dem genau richtigen Maß an Verwegenheit
● Smokey Twist Tofu: Räucherrauch, einem Hauch Kichererbse und Oscarverleihung
● Sweet Chili Tofu: Chili, scharf-würziger Süße und Ungezwungenheit.
● Greek Salsa Tofu: Frische Kräutern, einem Hauch Zitrone & Bademeistergrinsen.
● Texas Roast Tofu: Southern Charme, yummy Grillrauch & der großen, coyotenbeheulten, weiten Welt
Gebraten ist unser omami -Tofu außen herrlich crispy und innen cremig-weich.
CHICKPEAS ARE TAKING OVER
Wir haben uns für die Kichererbse entschieden, weil sie absolut köstlich ist. Schmeckt super, ist nährstoffreich und außerdem bindet die Kichererbsenpflanze den Stickstoff aus der Luft und fertigt daraus eine Art Dünger, der Bodenqualität und Biodiversität fördert. Wir sind riesengroße Kichererbsenfans