Gesunde Ernährung für dich & den Planeten
Ida Hemmingsson-Holl ist die Gründerin und das Gesicht hinter Planet Plant-Based, einem kleinen Team von Foodies aus München. Ida selbst ist Vegetarierin, zertifizierte Köchin und hat eine große Leidenschaft: Köstliches Essen, das unserer Gesundheit und dem Planeten gut tut. Alle Produkte von Planet Plant-Based sind vegan, bio, glutenfrei und eignen sich daher perfekt für Allergiker.
Eat Pasta, run fasta
Gönn dir mit den Pasta- und Risoni-Sorten von Planet Plant-Based die volle Proteindosis aus den besten Hülsenfrüchten, die die Natur zu bieten hat: Grüne Erbsen Penne mit Leinsamen, schwarze Bohnen Spaghetti, Linsen Cellentani mit Leinsamen oder Edamame Fettuccine… da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Gegensatz zu Pasta aus Hartweizen enthalten die Nudeln aus Hülsenfrüchten einen hohen Anteil an Ballaststoffen und weniger Kohlenhydrate.
Kichererbsen im Müsli? Ja, unbedingt!
Denn Ida und ihr Team machen aus Kichererbsen und Sonnenblumenkernen ein Granola, das dich und deine Familie vom Stuhl hauen wird. Super-crunchy, nur leicht gesüßt durch Kokosblütenzucker und vollgepackt mit lang sättigenden Proteinen und Ballaststoffen.
Wer hat die Kokosnuss gebraut?
Psst… Ida war’s. Herausgekommen sind die leckeren süß-salzigen Coconut Aminos, eine Würzsoße, über die manche sagen, sie sei die bessere Sojasoße. Eine ausgezeichnete Alternative zur bekannten Sojasoße ist sie auf jeden Fall, denn sie ist glutenfrei, natriumarm und gibt Soßen, Dressings – sogar Süßspeisen –einen extra Geschmackskick. Für die Coconot Aminos werden Bio Kokosblütennektar, Meersalz und Wasser fermentiert.
Nuss Mus – alles kann
Die Nuss- und Saatenmuse von Planet Plant-Based bestehen zu 100% aus Bio Nüssen und Samen, sind vegan, glutenfrei und ohne Palmöl. Sie sind so nussig-cremig, dass wir sie am liebsten pur löffeln würden, dabei sind die Muse absolute Alleskönner: Das Tahini – wahlweise aus hellem oder schwarzem Sesam – und das Mandelmus verleihen zum Beispiel Gemüsepfannen eine schöne Sämigkeit.