

Unsere Bäckereien
Dem herrlichen Duft von ofenfrischem knusprigem Brot kann kaum jemand widerstehen. Vor allem, wenn es sich um ein köstliches Brot in Top Qualität vom Lieblings-Bäcker aus der Region handelt.
Ja, FRISCHE wird bei uns stets großgeschrieben und das zeigen wir auch durch unsere hausinterne Bäckerei.
Wir stellen sicher, dass die Qualität und Frische des Brots und Gebäcks auf ihrem gesamten Weg, von der Bäckerei bis zu unseren Kunden auf den Tisch, stets beibehalten wird. Dabei ist uns wichtig, von wem wir die Produkte beziehen, wie wir diese lagern, wie wir sie frisch backen und natürlich zu dir transportieren.
Du möchtest mehr darüber erfahren? Kein Problem – wir zeigen dir unseren kompletten Prozess, um zu garantieren, dass dich alles in bester Qualität erreicht.


Bäckerei Riedmair
Die Geschwister Ludwig Riedmair und Sigrid Fellmann führen in dritter Generation die Bäckerei Riedmair und stehen für gute und ehrliche Produkte. Echtes Handwerk eben, voll Leben und Liebe fürs Backen.


Riedmair Kürbiskernsemmel
ab 2 Stk. -15 %


Öfferl
Qualität , die man schmeckt: Die Familie Öfferl fertigt alle ihre Bio-Sauerteigbrote noch liebevoll von Hand an. Hände, Mehl, Salz und Wasser - mehr braucht es für die köstlichen Back-Kunstwerke nicht.

Öfferl BIO Rainer Roggen
