Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Pappudia Handgemacht

Pappudia Salat mit Ei und Thunfisch

275 g

FRISCHEGARANTIE

Wsl. wieder verfügbar heute.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Tschechische Republik,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Salat mit Ei und Thunfisch

Ein frischer Kopfsalat mit Thunfischstücken, hartgekochten Eiern, Cherrytomaten und zartem Babyspinat. Mit geschnittenen schwarzen Oliven verfeinert – ein echter Klassiker.

Haltbarkeit

Bitte am Tag des Kaufes verbrauchen.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 1 Tag.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Blattsalat 29 %, Ei 18 %, Thunfisch in Pflanzenöl 14,5 % (Thunfisch 70 %, Sonnenblumenöl, Trinkwasser, Salz), Olivenöl, Kirschtomaten, Babyspinat, schwarze Oliven eingelegt (Oliven, Trinkwasser, Salz, Farbstabilisator: Eisengluconat), Balsamico-Essig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Ammoniak-Sulfit-Karamell; Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit), Honig, Dijon-Senf (Trinkwasser, Senfsaat, alkoholischer Gärungsessig, Salz, Kurkuma, Stabilisator: Xanthan), Salz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 636 kJ/ 153 kcal; Fett: 12,9 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g; Kohlenhydrate: 2,8 g; davon Zucker: 2,2 g; Eiweiß: 6,3 g; Salz: 0,8 g.

Nährwerte pro 100g

Energie636 kJ/153 kCal
Fett12.9 g
davon gesättigte Fettsäuren2.3 g
Kohlenhydrate2.8 g
davon Zucker2.2 g
Eiweiß6.3 g
Salz0.8 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Eier
Fisch
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.