Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Kaufe 3 -10 %

Wiltmann

Wiltmann BIO Peperoni Salami

80 g
NeuBIO
-10 % ab 3 Stk.
2,79 € 34,88 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

90+ Kunden haben in Favoriten

Xtra-Preis:

2,51 €

Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Wiltmann Bio Peperoni Salami – Würze mit Charakter, Bio mit Haltung

Pikant und natürlich – Bio-Salami mit Peperoni aus traditioneller Herstellung

Für alle, die es gerne würzig mögen und trotzdem auf Qualität achten: Die Bio Peperoni Salami von Wiltmann vereint feinstes Bio-Schweinefleisch mit einer angenehm pikanten Peperoni-Note – perfekt ausbalanciert, nicht zu scharf, aber voller Aroma. Hergestellt wird diese Salami in der hauseigenen Bio-Manufaktur von Wiltmann im westfälischen Versmold. Dort trifft über 125 Jahre Metzgertradition auf moderne Bio-Kompetenz. Die Salami wird luftgetrocknet, mild geräuchert und mit natürlichen Bio-Gewürzen verfeinert – ganz ohne künstliche Zusätze. So entsteht ein authentischer Geschmack mit Charakter – für alle, die bewussten Genuss lieben.

Warum Wiltmann Bio Peperoni Salami?

  • Bio mit Biss: Fein abgestimmte Peperoniwürze trifft auf hochwertiges Bio-Schweinefleisch – würzig, aber nicht aufdringlich.
  • Natürlich hergestellt: Luftgetrocknet, über Buchenholz geräuchert und mit Bio-Gewürzen verfeinert – ganz ohne künstliche Zusätze.
  • Familienbetrieb mit Verantwortung: Wiltmann verbindet handwerkliches Können mit zertifizierter Bio-Kompetenz – für echten Geschmack mit gutem Gewissen.

Ob zur Brotzeit, als herzhafter Snack oder zum Verfeinern deiner Lieblingsgerichte – die Wiltmann Bio Peperoni Salami bringt Schwung auf den Teller. Probier’s aus und entdecke, wie gut Bio schmecken kann!

Über den Produzenten:

Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 0-7°C

Hersteller:

Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,

Wilhelm-Kleine-Strasse 16,

D-33775 Versmold

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-003

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Meersalz, Traubenzucker*, Gewürze*, Peperoni*,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 120g Schweinefleisch und 13g Rindfleisch. * Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte pro 100g

Energie1512 kJ/365 kCal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker1 g
Eiweiß22.2 g
Salz4 g
Ballaststoffe g