Wiltmann

Wiltmann BIO Salami Pfeffer

80 g

21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIO
2,69 € 33,63 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ein Mantel aus aromatischem Pfeffer macht diese Bio-Salami zur besonders herzhaften Spezialität. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Über den Produzenten:

Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 0-7°C

Hersteller:

Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,

Wilhelm-Kleine-Strasse 16,

D-33775 Versmold

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-003

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 21 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

Schweinefleisch
Rindfleisch
Meersalz
Pfeffer
Speisegelatine
Schwein
Traubenzucker
Gewürze
Antioxidationsmittel
Natriumascorbat
Konservierungsstoff
Natriumnitrit
Reifekulturen
Buchenholzrauch

Nährwerte pro 100 g

Energie1512 kJ/365 kCal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker1 g
Eiweiß22 g
Salz4.25 g
Ballaststoffe g