Wiltmann
Wiltmann BIO Salami Pfeffer
80 g25 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ein Mantel aus aromatischem Pfeffer macht diese Bio-Salami zur besonders herzhaften Spezialität. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinefleisch |
Rindfleisch |
Meersalz |
Pfeffer |
Speisegelatine |
Schwein |
Traubenzucker |
Gewürze |
Antioxidationsmittel |
Natriumascorbat |
Konservierungsstoff |
Natriumnitrit |
Reifekulturen |
Buchenholzrauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1512 kJ/365 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 4.25 g |
Ballaststoffe | g |