![](https://www.knuspr.de/cdn-cgi/image/f=auto,w=500,h=500,q=75/https://cdn.knuspr.de/images/grocery/products/20743/20743-1684850408072.jpg)
Wiltmann
Wiltmann Leberpastete mit Preiselbeeren![](https://cdn.knuspr.de/images/countryFlags/de.svg)
100 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Eine handwerkliche Meisterleistung. Zart schmelzender, streichfähiger Genuss. Köstlich auf dem Brot oder als kleine Mahlzeit zu knackigem Salat. Zartes Geflügelfleisch trifft auf fruchtige Preiselbeeren. Kein Wunder: Für viele die Lieblingspastete.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Pastete | |
Schweineleber | 37 % |
Putenfleisch | 20 % |
Schweinespeck | 18 % |
Schweinefleisch | 14 % |
Preiselbeeren | 5 % |
Zucker | |
Speisesalz | |
VOLLEI | |
Traubenzucker | |
Gewürzextrakte | |
Verdickungsmittel | |
Guarkernmehl | |
Antioxidationsmittel | |
Natriumascorbat | |
Stabilisator | |
Natriumacetate | |
Konservierungsstoff | |
Natriumnitrit | |
Aspikspiegel | |
Trinkwasser | |
Zucker | |
Speisegelatine | |
Schwein | |
Preiselbeersaftkonzentrat | |
Säuerungsmittel | |
Citronensäure | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1225 kJ/295 kCal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.2 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 5.6 g |
Eiweiß | 13.5 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |