
Alimpex
Alimpex Leberpaté Aperitifschale
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Alimpex Leberpaté Aperitifschale
Feine Leberpaté – zart, würzig und ideal für den kleinen Genussmoment
Du suchst nach einem edlen Häppchen für deinen Aperitif oder die Vorspeisenplatte? Dann ist die Alimpex Leberpaté in der Aperitifschale genau das Richtige für dich. Diese feine Pastete wird traditionell nach böhmischer Art zubereitet und vereint zarte Leber mit fein abgestimmten Gewürzen zu einer herrlich streichzarten Delikatesse. Ob auf geröstetem Brot, zu Käse oder als Teil einer herzhaften Platte – diese Paté bringt cremige Raffinesse auf deinen Tisch.
Warum Alimpex Leberpaté?
- Feinste Qualität: Sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine traditionelle Rezeptur sorgen für einen harmonischen Geschmack ohne künstliche Zusätze.
- Cremig und aromatisch: Die samtige Textur schmilzt auf der Zunge und überzeugt mit einer fein-würzigen Note.
- Ideal für besondere Momente: Ob als Häppchen zum Aperitif oder zur festlichen Tafel – diese Aperitifschale veredelt jede Gelegenheit.
Gönn dir und deinen Gästen einen kleinen Luxusmoment – mit der Leberpaté von Alimpex bringst du klassische Feinkost-Tradition auf moderne Art auf den Tisch. Jetzt probieren und genießen!
Gekühlt lagern zwischen 2 und 7 Grad.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: Preiselbeer Leberpaté.
Zutaten: Schweineleber (29%), Schweinespeck, Brühe 14% (Wasser, Speck), Schweinefleisch (12%), Preiselbeeren (10%), Schweineschwarten, Säureregulator (E325), Salz, Kartoffelstärke, Zucker, Geliermittel (E407), Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Erbseneiweiß, Aroma, Verdickungsmittel (E412), Antioxidationsmittel (E300, E316, E330), Konservierungsstoff (E250, E262). Dekoration: Mohnsamen, Schweinegelatine, Konservierungsstoff (E202).
Enten Leberpaté.
Zutaten: Schweinespeck, Entenfett (20%), Entenleber (19%), SAHNE (12%), Hühnerleber (9%), Wasser, Säureregulator (E325), Salz, Champagner, Crème de Cassis, Armagnac, Dextrose,
Farbstoff (E120), Tomatenpulver, Antioxidationsmittel (E300, E330), Konservierungsstoff (E250, E262). Dekoration 10%: Wasser, Schweinespeck, Schweinegelatine, Salz, Konservierungsstoff (E202, E250, E262), Antioxidationsmittel (E330, E300), Farbstoff (E161b).
Leberpatè mit Mandeln:
Zutaten: Schweineleber (29%), Schweinespeck, Brühe (17%) (Wasser, Speck), Schweinefleisch (12%), MANDELN (8%), Schweineschwarten, Säureregulator (E325), Salz, Kartoffelstärke, Zucker, Geliermittel (E407), Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Erbseneiweiß, Aroma, Verdickungsmittel (E412), Antioxidationsmittel (E300, E316, E330), Konservierungsstoff (E250, E262). Dekoration: Schweinegelatine, MANDELN, HASELNÜSSE, Konservierungsstoff (E202).
Leberpatè mit gebratenem Schweinefleisch.
Zutaten: Schweinespeck, gebratenes Schweinefleisch (20%), Schweineleber (20%), Brühe (12%) (Wasser, Speck), Schweineschwarten, Kartoffelstärke, Säureregulator (E325), Salz, getrocknete Zwiebeln, Zucker, Geliermittel (E407), Kümmel, Aroma, Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Emulgator (E472c), Antioxidationsmittel (E300, E316, E330), Konservierungsstoff (E250, E262). Dekoration: schwarzer Pfeffer, Schweinegelatine, Konservierungsstoff (E202). Hergestellt in einem Betrieb, der auch SOJA, FISCH, SENF, GLUTEN, EIER, SULFITE und SELLERIE verarbeitet.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1388 kJ/333 kCal |
| Fett | 30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11.4 g |
| Kohlenhydrate | 6.4 g |
| davon Zucker | 3 g |
| Eiweiß | 9.3 g |
| Salz | 2.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Milch |
| Nüsse |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Glutenhaltiges Getreide |
| Krebstiere |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Sellerie |
| Senf |
| Schwefeldioxid und Sulfite |