
Dacello
Dacello Jamón Serrano Schinken, 12 Monate gereift
100 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
2,69 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Jamón Serrano. Fleischprodukt, hitzetechnisch nicht behandelt, getrocknet, geschnitten
Gönnen Sie sich das Beste, was die spanische Wursttradition zu bieten hat. Dacello Jamón Serrano ist ein luftgetrockneter Schinken, der 12 Monate reift und dadurch seinen unverwechselbaren, charakteristisch intensiven Geschmack mit leicht trockener Textur erhält. Die Herstellung des Dacello Jamón Serrano erfüllt die strengen Anforderungen der TSG-Zertifizierung (garantiert traditionelle Spezialität). Diese garantiert, dass das Produkt auf traditionelle Weise und nach Kriterien hergestellt wurde, die über viele Generationen weitergegeben werden.
Für 100 g des Endprodukts wurden 135 g Schweinekeule verwendet.


Verwendung
Die fein geschnittenen Scheiben sind sofort verzehrfertig. Jamón Serrano eignet sich hervorragend als Bestandteil von Tapas. Er schmeckt köstlich zu Brot und Olivenöl, aber auch in Kombination mit Früchten wie Melone oder Feigen, was ein einzigartiges süß-salziges Geschmackserlebnis schafft.
Über Dacello
Gutes Essen muss kein Loch in den Geldbeutel reißen. Ein gutes Beispiel dafür ist unsere Marke Dacello – weit mehr als eine gewöhnliche Marke für Fleischprodukte. Ihr Geheimnis liegt in der Kombination aus einem attraktiven Preis und Geschmack, den man einfach liebt.
Und noch eine kleine Besonderheit: Wussten Sie, dass unsere Marken Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia alle zur gleichen „Rohlik-Familie“ preisbewusster Produkte gehören? Nein? Dann wird es Zeit, sie zu entdecken – empfohlen von 100 von 100 Rohlíks.


Über den Hersteller
Noel gehört zu den führenden spanischen Fleischverarbeitern. Seit 1940 setzt das Unternehmen auf Innovation, Qualität und Lebensmittelsicherheit, erfüllt höchste Standards und ist IFS- und BRC-zertifiziert. Das Unternehmen legt großen Wert auf den gesamten Produktionsprozess – vom Tierwohl über die Verarbeitung bis zur Distribution. Dank moderner Technologien wird die Haltbarkeit verlängert, ganz ohne chemische Zusätze. Alle Produktionsstätten verfügen über hochentwickelte Technik, die ein breites Sortiment hochwertiger Produkte ermöglicht, die weltweit vertrieben werden.


Lagerung
Bei 0 °C bis +7 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Hersteller
NOEL ALIMENTARIA S.A.U
Pla de Begudà · 17857
St. Joan les Fonts, Girona
Spanien
Haltbarkeit
Schweineschinken, Salz.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1043 kJ/250 kCal |
| Fett | 14.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5.9 g |
| Kohlenhydrate | 0.9 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 30 g |
| Salz | 4.5 g |
| Ballaststoffe | g |