Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Dr. Schär

Schär Ciabatta glutenfrei

200 g
Wsl. wieder verfügbar am Do.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dr. Schär Ciabatta glutenfrei 200g

Frische, knusprige und glutenfreie Ciabatta-Brötchen zum Aufbacken. Ein italienischer Brötchengenuss und ein wahrhaftiges Geschmackserlebnis.

Zusammensetzung

Maisstärke
Wasser
Sauerteig12 %
Reismehl
Wasser
Maismehl
Reismehl
Pflanzliche Faser
Psyllium
Verdickungsmittel
Hydroxypropylmethylcellulose
SOJAPROTEIN
Sonnenblumenöl
Hefe
Natives Olivenöl extra0.9 %
Salz
Säuerungsmittel
Zitronensäure
Weinsäure

Nährwerte pro 100 g

Energie976 kJ/231 kCal
Fett3.3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.6 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker3.9 g
Eiweiß4.6 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe6.8 g

Allergene

Sojabohnen
Enthält möglicherweise Spuren von
Senf
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.