La Fermière
La Fermière Schokoladenmousse
170 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
La Fermière Schokoladenmousse
Diese feste und cremige Mousse wurde nach einem altüberlieferten Rezept mit Zartbitterschokolade aus Peru hergestellt, die langsam in Vollrahm geschmolzen wurde; dieser wurde vorsichtig Zucker und Eischnee untergehoben.
4° bis 8° C
Dunkles Schokoladenmousse
1952 wurde La Fermière in der Provence aus dem Wunsch heraus gegründet, Qualitätsprodukte anzubieten und den Konsum von Joghurts zu demokratisieren. 50 Jahre später beschließt Jean-Jacques Tarpinian, Unternehmer aus Marseille und Liebhaber der guten Dinge, die Fackel zu übernehmen, als er erfährt, dass seine Lieblingsjoghurtmarke zum Verkauf steht. Mit dem Wunsch, das Unternehmen und das Potenzial, das er darin sieht, weiterzuentwickeln, steckt er seine ganze Leidenschaft in das Abenteuer, das zu einer Familienangelegenheit wird.
Vom ersten Tag an, an dem er die Joghurtserie La Fermière als Werbung auf dem Küchentisch der Familie platzierte, bis heute, da seine beiden Töchter, an die er seine Leidenschaft weitergegeben hat, dem Unternehmen beigetreten sind. Die Tarpinians sind fest davon überzeugt, dass Know-how, Qualität und Großzügigkeit der Schlüssel zum Erfolg sind.
Hersteller:
La Fermiere
375, Avenue de Passe-Temps, ZA Napollon, 13400 Aubagne (France)
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Zartbitterschokolade Ganache | |
Zartbitterschokolade | 48 % |
Masse de cacao | |
Zucker | |
Kakaobutter | |
Natürliches Vanillearoma | |
SAHNE | |
Zucker | |
Salz | |
Eiweiß | |
E412 |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1435 kJ/346 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0.19 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Senf |