Dr. Oetker
Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale
330 gGefroren
3,69 € 11,18 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ristorante Speciale Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Hersteller:
Dr. Oetker GmbH, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld
Zusammensetzung
WEIZENMEHL | |
Passierte Tomaten | 24 % |
GOUDA | 15 % |
Salami | 6.4 % |
Schweinefleisch | |
Speck | |
Salz | |
Gewürze | |
Dextrose | |
Zwiebelpulver | |
Knoblauchpulver | |
Gewürzextrakte | |
Stabilisator | |
Natriumnitrit | |
Antioxidationsmittel | |
Extrakt aus Rosmarin | |
Rauch | |
Gekochter Hinterschinken | 5.6 % |
Schweinefleisch | |
Wasser | |
Salz | |
Dextrose | |
Stabilisatoren | |
Diphosphate | |
Triphosphate | |
Natriumnitrit | |
Antioxidationsmittel | |
Natriumascorbat | |
Gewürzextrakt | |
Raucharoma | |
Champignons | 5.6 % |
Rapsöl | |
Pepperoni-Salami | 3.3 % |
Schweinefleisch | |
Speck | |
Salz | |
Gewürze | |
Dextrose | |
Knoblauchpulver | |
Zwiebelpulver | |
Gewürzextrakte | |
Antioxidationsmittel | |
Extrakt aus Rosmarin | |
Stabilisator | |
Natriumnitrit | |
Rauch | |
Wasser | |
Backhefe | |
Salz | |
Zucker | |
Olivenöl nativ extra | |
Oregano | |
Basilikum | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Petersilie | |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1061 kJ/254 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.7 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.