Lieferung

Warenkorb

De Cecco

De Cecco Casareccia n. 88

500 g
2,69 € 5,38 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

90+ Kunden kaufen regelmäßig

Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Casareccia stammt ursprünglich aus Sizilien, ist jedoch auch typisch für andere, südliche Landesteile. In der Form eines kleinen, glatten Stücks Pergament, in sich selbst zusammengerollt und in Richtung der Spitze gekrümmt, erinnert der Name dieser Nudelsorte an den einfachen Ursprung: Sie ist eine Interpretation der "Pasta Busiata" arabischen Ursprungs, die mit dem feinen Rohr einer Pflanze hergestellt wurde, auf das die Teigstücke aufgerollt wurden. Die Casareccia wird eigentlich zu klassischem Ragout gegessen, die glatte und leicht poröse Oberfläche bietet jedoch auch idealen Halt für jede Art von Sauce- von traditionell bis hin zu einfach.
Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden
Für ein perfektes Kochergebnis: 6 Lt. Wasser auf 500 g Nudeln verwenden. Salzen. Bei kochendem Wasser Nudeln ins Wasser geben. Mehrfach umrühren. Nach Kochende Nudeln abgießen und anrichten

Hersteller:

De Cecco Deutschland GmbH

Düsseldorf, 40221, Zollhof 4

Zusammensetzung

HARTWEIZENGRIESS

Nährwerte pro 100 g

Energie1490 kJ/351 kCal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker3.4 g
Eiweiß14 g
Salz0 g
Ballaststoffe2.9 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Sojabohnen
Senf
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.