De Cecco
De Cecco Pappardelle uovo n.101
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Pappardelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Optimal vor allem in Gerichten mit einer Basis aus Fleischsauce mit Wildbret und Wild. Darüber hinaus werden sie für Gerichte mit Tomatensauce und Käse sowie mit cremigen Saucen, die sich gut auf der gesamten Oberfläche der Nudeln verteilen, empfohlen.
Vor Wärmequellen und Licht geschützt lagern, feuchte Umgebung vermeiden
Für ein perfektes Kochergebnis: 3 Lt. Wasser auf 250g Nudeln verwenden. Salzen. Bei kochendem Wasser Nudeln ins Wasser geben. Mehrfach umrühren. Nach Kochende Nudeln abgiessen und anrichten
Hersteller:
De Cecco Deutschland GmbH
Düsseldorf, 40221, Zollhof 4
Zusammensetzung
HARTWEIZENGRIESS |
EIER |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1607 kJ/380 kCal |
Fett | 4.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Senf |