
Champignons Creme, Schale
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Braune Champignons
Champignons kommen ursprünglich aus Frankreich, wo sie Mitte des 17. Jahrhunderts erstmals gezüchtet wurden. Die braunen Champignons, oder auch Steinchampignons genannt, unterscheiden sich nicht nur optisch von seinen weißen Verwandten sondern auch im Geschmack!
Der braune Pilz hat einen intensiven Geschmack mit einem leichten Nuss-Aroma. Verwendet werden kann er in klassischen Pilzgerichten wie Pilzpfannen, in Verbindung mit einer Rahmsauce oder fein geschnitten als Salatkomponente.
TIPP: Der braune Champignon enthält deutlich weniger Wasser als sein weißer Verwandter und braucht beim Braten und Garen deutlich weniger Zeit!
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 2
gekühlte Ware