Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

bestes Angebot

Olivieri 1882

Olivieri 1882 Colomba mit drei Schokoladen

0,75 kg
Sale bis 4.5.
29,99 € 
39,99 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Olivieri Colomba mit drei Schokoladen

Unsere Schokoladen Colomba wird nur mit natürlichem Mutterteig hergestellt und der Teig durchläuft eine 48-stündige Doppelgärung.

Weiße, Vollmilch- und Zartbitterschokolade werden miteinander vermischt, um eine einzigartige Geschmacksexplosion zu erzeugen.

Die Konsistenz ist weich, der Geschmack elegant, aber kräftig, nicht zu süß im Mund, da die Zartbitterschokolade die Süße der weißen und der Milchschokolade mildert. Es handelt sich um einen reichhaltigen, aber sehr bekömmlichen Colomba-Kuchen, dank der Verwendung von Rohstoffen erster Qualität und einer langen Backzeit. Er ist völlig frei von Konservierungsstoffen, Halbfertigprodukten, Aromen und pflanzlichen Fetten.

Seit 1882 wird er zu 100% von Hand und mit Leidenschaft hergestellt, ganz im Sinne der Tradition.

Olivieri 1882 ist eine italienische Familienbäckerei, die seit über 140 Jahren nach Perfektion strebt.

Heute gilt Olivieri 1882 als eine der bekanntesten und renommiertesten Bäckereien Italiens, bekannt für seine Panettone, Pandoro und Colomba.
Der viertägige Produktionsprozess sorgt dafür, dass die Kuchen leicht und einfach zu
verdauen sind.
Jedes Sauerteigprodukt wird von Hand bearbeitet und ausschließlich aus hochwertigen Zutaten hergestellt.

Das Konditorei-Team wird geleitet von Nicola Olivieri, der sechsten Generation der Familie und ein Dozent an der „University of Panettone“. Die Liebe zum Detail hat Olivieri 1882 zu einer der am meist gefeierten und beliebtesten Bäckereien in Italien gemacht.

Hersteller:

Olivieri 1882, Via Alberti, 13 - Arzignano

WEIZEN, BUTTER, EIER, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig, Wasser, 52% Valrhona Zartbitterschokolade (6,75%) (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Soja* Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt), 24% Valrhona weiße Schokolade (6,75%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Soja* Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt), 32% Valrhona Milchschokolade (6,75%) (Zucker, Vollmilchpulver*, Kakaobutter, Kakaomasse, natürlicher Vanilleextrakt, Soja*lecithin), Akazienhonig, Salz, Tahiti-Bourbon-Vanille. Glasur: Rohrzucker, Eiweiß, Puderzucker, Reismehl, Mandeln*, Sonnenblumenöl. *

Lagerung: kühl und trocken lagern bei maximal 20 - 22°C.

Nährwerte pro 100 g

Energie1879 kJ/449 kCal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker34 g
Eiweiß7.7 g
Salz0.52 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Enthält möglicherweise Spuren von
Erdnüsse
Sojabohnen
Sesamsamen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.